Nossos Serviços
Nutrição
NUTRIÇÃO CLÍNICA:
A área de nutrição clinica esta relacionada com as patologias do paciente e em como a alimentação pode trazer mudanças no seu estilo de vida, visando uma promoção, manutenção e recuperação da sua saúde por meio de escolhas de uma alimentação saudável.
NUTRIÇÃO ESPORTIVA:
A área de nutrição esportiva relaciona a nutrição bioquímica e a fisiologia do esporte. O objetivo dessa área é ter um equilíbrio das necessidades energéticas do paciente de acordo com a sua modalidade esportiva escolhida, e melhorar a sua performance, visando sempre o seu melhor desempenho e rendimento, sendo se necessário fazer o uso de suplementos alimentares.
NUTRIÇÃO INFANTIL:
A nutrição infantil está relacionada em como as experiências na alimentação da criança desde o seu nascimento pode trazer consequências para a sua vida inteira. Visando trazer melhorias nos hábitos alimentares da criança, mostrar a importância de cada nutriente nas fases da sua vida, resultando em uma qualidade de vida melhor.
NUTRIÇÃO NA GESTAÇÃO:
A nutrição gestacional tem como objetivo auxiliar a mulher que esta em fase de mudanças na sua vida a ter um equilibro de nutrientes para conseguir ter uma gestação saudável, conseguir ter um maior aproveitamento no período de lactação, pois a perda ou o ganho de peso em excesso pode trazer consequências para a saúde da mãe e da criança.
NUTRIÇÃO E ESTÉTICA:
A nutrição estética visa a importância de como a alimentação saudável, fitoterápicos, vitaminais e minerais conseguem resultar de forma positiva na prevenção e diminuição de: celulite, estrias, acne, gordura localizada, crescimento de cabelos e unhas, tpm, sono.
Alergias e intolerância alimentar
Essa área é relacionada em como a alergia alimentar que ocorre após a ingestão de um determinado alimento, pode causar uma resposta imunológica no organismo, mostrando para o paciente quais são os alimentos que podem causar a alergia e evita-los de como com que o paciente tenha as substituições corretas para não afetar o seu equilíbrio de nutrientes. No caso de intolerância alimentar, o objetivo é mostrar para o paciente que a sua dificuldade de digerir determinado alimento, pode causar um desconforto intestinal, apresentar a ele, estratégias para melhorar o seu desconforto e a sua alimentação, de modo que não o prejudique.
Vegetarianismo e veganismo
A alimentação vegetariana e vegana devem ser completamente adequadas às necessidades do paciente e na sua escolha de estilo de vida, apresentando a ele a importância do acompanhamento de nutrientes e em como a adequação de vitaminais e minerais é importante para o seu organismo.
Fitoterapia e suplementação
A fitoterapia é o uso de plantas medicinais que auxiliam na prevenção e no tratamento de doenças, ajudando o paciente a ter uma melhora nos seus sintomas. A suplementação é feita com o intuito de melhorar a adequação de nutrientes necessários para o paciente, levando em conta sempre o seu objetivo.
Emagrecimento e reeducação alimentar
O reflexo de escolhas erradas na alimentação são fatores determinantes em uma saúde prejudicada, dores pelo corpo, cansaço, baixa autoestima, transtornos alimentares, entre outros. A qualidade de vida de uma pessoa começa pelo seu prato, e a escolha pela alimentação saudável e adequada, irá promover melhorias em seu corpo e em sua vida.
Qualidade de Vida e Saúde
O reflexo de escolhas erradas na alimentação são fatores determinantes em uma saúde prejudicada, dores pelo corpo, cansaço, baixa autoestima, transtornos alimentares, entre outros. A qualidade de vida de uma pessoa começa pelo seu prato, e a escolha pela alimentação saudável e adequada, irá promover melhorias em seu corpo e em sua vida.