Dica: Rotulagem dos alimentos

Você sabe como deve ser feita a leitura de um rótulo?

Hoje em dia, a maioria das pessoas acabam se importando com a valor calórico do produto, e esquecem de observar a qualidade dos ingredientes que compõe o produto.

Quando for ler um rótulo, a lista ingredientes encontra-se em ordem decrescente, ou seja, o PRIMEIRO ingrediente é aquele que está em MAIOR quantidade.

Por isso prefira sempre alimentos que em sua composição o primeiro ingrediente seja cereais integrais, e evite aqueles que os primeiros ingredientes sejam gorduras e açúcares (sacarose, maltose, glucose).

Quando for ver a qualidade do produto, prefira aqueles que contenham pouca ou nenhuma gordura hidrogenada ou trans e prefira sempre os produtos com menor quantidade de açúcar, sal e sódio.

Priorize sempre uma lista de ingredientes pequena, pois os alimentos mais simples são menos processados e com menos aditivos.

Sobre o prazo de validade: procure sempre a data de fabricação e escolha sempre os mais recentes.
E vale ressaltar que, quanto maior for o seu consumo de alimentos IN NATURA, melhor será a sua saúde!

Em relação aos industrializados: eles estão aqui para facilitar, então busque aqueles que são mais saudáveis.

E uma coisa é fato, fuja de nomes que você nunca viu na vida, isto é surra de produto químico que você estará jogando para dentro de você.